?

Log in

No account? Create an account

Просим-просим!

Прыгай-прыгай! Именно это захотелось закричать, увидев этот ролик. Удивлен, что у этого майдауна так много сторонников. Или, все-таки, прыгнуть просят?
Читать далееCollapse )


Я не могу назвать себя сильно верующим человеком, но и совсем неверующим не назову. Но меня всегда поражал запрет на сочетание узами брака крестных родителей. Да и вообще любого рода отношения между крестными не поощрялись ни церковью, ни обществом. Не знаю уж, кто следовал, кто нет...
Читать далееCollapse )


Какое оно - пиво мечты, по-вашему быть должно? Терпким, с горчинкой, крепкое, светлое? С частицей женщины по мнению польского бизнесмена Войцеха Манна, который его и изобрел, включив в него бактерии из интимных мест различных моделей.
Читать далееCollapse )
Шнур подался стихи писать. Стоит отметить, что получается у него это весьма неплохо! Стих посвящается неудачному старту космического аппарата "Метеора-М".

В общем, пока там освящали, тут посвящали!)

Видно мы не домолились где-то
Или в пост поели жирного гуся,
Что не может православная ракета
На орбиту выйти, спутники неся.
Читать далееCollapse )


Врачи Ингушетии буквально сотворили чудо, прооперировав самого старейшего россиянина - 121-летнего Аппаса Илиева, мужчине удалили катаракту. Операция прошла удачно, старец идет на поправку.
Читать далееCollapse )
Армия - все, кто там побывал школу жизни этой запомнят навсегда, есть что вспомнить. Есть и забавные и грустные моменты. Здесь вам не тут — здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать. Казалось бы да, так должно быть, но, бывало и наоборот!) А вот так видит армейскую службу простой обычный десантник, который и запечатлел все эти приятные и не очень моменты в саркастично-иронических иллюстрациях.


Читать далееCollapse )


В Министерстве юстиции предложили в обязательном порядке устанавливать во всех камерах следственных изоляторов телевизоры, холодильники и кондиционеры. Уже и проект приказа опубликован. На данный момент по правилам внутреннего распорядка СИЗО предполагают оснащение камер перечисленными приборами "при наличии возможности".
Читать далееCollapse )


Деньги сегодня делают на всем, даже на мусоре. Эта история про то, как мусорная мафия зарабатывает свои грязные деньги, привлекая жителей Подмосковья. Миллиарды текут рекой с полигонов нашей страны не без нашего участия. А устье берет свое начало прямо из министерства экологии. Александр Коган - министр, вторая его негласная должность - менеджер мусорной мафии.

На повестке дня сейчас стоит торможение закрытия старых свалок. И все из-за протеста населения против мусоросжигательных заводов.

Цель протестов тут очевидна - отвлекающий маневр. Ни в коем случае нельзя допустить появления альтернатив полигонам.

В грязные компании против конкурентов вкладывается огромное бабло, а в качестве расходного материла идем мы с вами - местные жители. Придумываются проблемы, подкупаются СМИ, с народом организовываются встречи, нам буквально полощат мозги, указывая на несуществующего врага, как правило, подогревая эту ненависть еще и небольшими материальными подачками.

Работа налажена хорошо, привлекаются соцсети, проводятся митинги, общественные организации тему прорабатывают на "ура".

Как это работает можно почитать тут, как видим, методы довольно примитивные, но все работает, и, практически, безукоризненно.

Из чего делаем вывод, что свалки - одно из самых прибыльных видов бизнеса в России, пусть и деньги эти текут прямым грязевым потоком.



Плачевно, но не хочет нынче современная молодежь в армии служить. Так произошло и с 22-летним винничанином Александром. Парняга нашел, как снять с себя бремя несения военной службы, женившись на своей 80-летней родственнице. Бабушке Александр приходится внучатым племенником. В военкомат счастливый новоиспеченный супруг уже пришел со справкой об опеке над пожилой супругой, чем вызвал недовольство военных комиссаров.
Читать далееCollapse )

Profile

pragmatic
Прагматик

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Syndicate

RSS Atom
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com