Прагматик (pragmatic) wrote,
Прагматик
pragmatic

Categories:

Лайхак: как вернуть бросившего вас мужчину



Льете горючие слезы, сидя окна? Плачете по ночам в подушку? Он ушел и забрал даже тапки? Хватит наматывать сопли на кулак! Действуйте!)

В Центральное РУВД Минска поступило заявление от парня: молодой человек попросил найти неизвестного злоумышленника, взломавшего его игровые аккаунты в онлайн-играх. Все учетные записи были изменены, доступ к играм заблокирован.

В ходе расследования выяснилось: причастна к злодеянию бывшая пассия, с которой заявитель жил вместе. Конечно же, она вместе с ключом к своему сердцу тот передал своей когда-то возлюбленной и пароль от почты.

Девушка всевозможными способами пыталась помириться, но ни одна попытка не срабатывала и та решила действовать "жестко".

Только вот мужчина пока так и не вернулся, а вот в отношении 17-летней хакерши возбуждено дело по ст. 349 (несанкционированный доступ к компьютерной информации) и ст. 351 (компьютерный саботаж) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Понять и простить, я думаю!?) Нельзя человеку ломать судьбу из-за такой глупости, да и с идиотами свою жизнь связывать не стоит, будет хороший урок!)

Tags: Белоруссия, интернет, интернет-приложения, компьютерные игры, курьез, любовь, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →