?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Есть у меня один товарищ, который ко всему подходит с большой ответственностью. Даже к закуске. Вот что казалось бы мужикам для счастья надо? Сварили тазик пельменей, открыли соленья, банку шпрот - и вуаля, но нет. Этот с голоду никогда не помрет. А все гениальное просто!

Берем простой батон, можно французский. Лучше, если он будет не очень мягким. Смешиваем 100 граммов натертого на терке сыра и 100 грамм сливочного масла, добавляем в массу три крупных измельченных дольки чеснока и мелко-рубленую зелень (укроп, петрушку).

Разогреваем духовку до 200 градусов, а тем временем начиняем батон начинкой через сделанные наискось глубокие надрезы, но до конца не прорезаем. Начинку можно модернизировать, добавить, например в каждый надрез по ломтику ветчины.

Заворачиваем в фольгу и ставим на 20 минут в духовку. Можно отвернуть край фольги под самый конец готовки и запекать еще 5 минут, тогда он подрумянится. Даем остыть и нарезаем. И как закуска хороша, и выглядит красиво!

Recent Posts from This Journal

promo pragmatic november 30, 2013 16:18 2668
Buy for 20 tokens
Всем привет, я Артем! Интересуюсь всем понемногу, от политики и новостей вплоть до популяции енотов в Северной Америке и зимней агрессии трясогузок во время спячки в богатой аммиаком кислородной среде. Ну а если серьезно - авто, СМИ, политика, российская армия, экономическая ситуация в стране,…

Comments

( 40 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
mangiana_irina
Oct. 30th, 2017 05:15 pm (UTC)
Пробовала. Вкусно )
pragmatic
Nov. 1st, 2017 07:39 am (UTC)
начинку можно разнообразить и будет не так жирно)
(no subject) - mangiana_irina - Nov. 1st, 2017 01:09 pm (UTC) - Expand
margarita_nik
Oct. 30th, 2017 05:24 pm (UTC)
жирный батончик получается)
pragmatic
Nov. 1st, 2017 07:39 am (UTC)
но вкусный!)
lana_prini
Oct. 30th, 2017 05:32 pm (UTC)
Батон с сюрпризом)
pragmatic
Nov. 1st, 2017 07:35 am (UTC)
и, главное, сюрприз может быть люьым)
vdryndine1939
Oct. 30th, 2017 05:35 pm (UTC)
В нашей Полоквановке (провинция Лимпопо, ЮАР) это "изобретение" нашего земляка продаётся в Woolworths'e по цене "дешевле репы" с гарантией вкуса... Сорри, ничего личного..
pragmatic
Nov. 1st, 2017 07:35 am (UTC)
и сколько стоит?)
(no subject) - vdryndine1939 - Nov. 23rd, 2017 03:19 am (UTC) - Expand
silverina1
Oct. 30th, 2017 05:42 pm (UTC)
Нажористо, конечно, но вкусно))
pragmatic
Nov. 1st, 2017 07:35 am (UTC)
под закусь самое то)
livejournal
Oct. 30th, 2017 06:36 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
junetiger
Oct. 30th, 2017 08:05 pm (UTC)
Как просто и наверняка вкусно! А еще можно верхнюю часть батона слезать, вынуть из нижней части немного мякиша и углубление заполнить такой же начинкой - или любой другой, а потом запечь.
pragmatic
Nov. 1st, 2017 07:35 am (UTC)
конечно, можно экспериментировать)
nektosteen
Oct. 31st, 2017 07:37 am (UTC)
Тю, тоже мне открытие... ))))
pragmatic
Nov. 1st, 2017 07:31 am (UTC)
не все любят заморачиваться)
(no subject) - nektosteen - Nov. 1st, 2017 09:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - pragmatic - Nov. 3rd, 2017 07:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - nektosteen - Nov. 3rd, 2017 10:45 am (UTC) - Expand
vasya_kotik
Oct. 31st, 2017 09:11 am (UTC)
Как круто выглядит) я только покупные такие ел, но они совсем невкусные. Надо все делать самому)
pragmatic
Nov. 1st, 2017 07:30 am (UTC)
я не видел такое в продаже ни разу.
eareas
Oct. 31st, 2017 12:14 pm (UTC)
Должно быть вкусно.
pragmatic
Nov. 1st, 2017 07:29 am (UTC)
и очень сытно.
upsidedown
Oct. 31st, 2017 12:33 pm (UTC)
гарлик бред называется. в любом супермаркете на полке замороженных полуфабрикатов
pragmatic
Nov. 1st, 2017 07:28 am (UTC)
впервые слышу. в России продается?
(no subject) - upsidedown - Nov. 1st, 2017 08:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - pragmatic - Nov. 3rd, 2017 07:45 am (UTC) - Expand
livejournal
Nov. 1st, 2017 10:00 am (UTC)
Запеченый батон, фаршированный сыром и чесноком
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Запеченый батон, фаршированный сыром и чесноком» в контексте: [...] Оригинал взят у в Запеченый батон, фаршированный сыром и чесноком [...]
rider3099
Nov. 2nd, 2017 03:26 am (UTC)
Вкуснота!
pragmatic
Nov. 3rd, 2017 07:32 am (UTC)
и, главное, что просто!
universal_inf
Nov. 5th, 2017 04:18 pm (UTC)
Студенческий торт :)
pragmatic
Nov. 7th, 2017 05:39 pm (UTC)
ну да)
livejournal
Nov. 5th, 2017 04:32 pm (UTC)
Запеченый батон, фаршированный сыром и чесноком
Пользователь cofe_man1 сослался на вашу запись в своей записи «Запеченый батон, фаршированный сыром и чесноком» в контексте: [...] Рассказывает [...]
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 40 comments — Leave a comment )

Profile

pragmatic
Прагматик

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com