Прагматик (pragmatic) wrote,
Прагматик
pragmatic

Вареная колбаса в кляре



Все просто и вкусно, рецепт нашел в сети и тут же опробовал. Отлично под закуску при внезапном нашествии гостей.

Ингредиенты:
Колбаса - 200 г
Яйцо - 1 шт
Молоко - 5 ст. ложек
Майонез - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Сахар - 0,5 ч. ложки
Мука - 100 г

Колбасу нарезать ломтями толщиной 1-1,5 сантиметра. Яйца, соль, сахар, молоко и майонез взбиваем. Добавляем муку, перемешиваем - это кляр. Колбасу обжариваем на сковороде с двух сторон до румяной корочки, подаем к столу. Приятного аппетита!

Tags: кулинария, продукты питания, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →