Прагматик (pragmatic) wrote,
Прагматик
pragmatic

Categories:

Не будем разочаровывать западные СМИ



Не так давно западные СМИ писали о том, что в России к 2035 году собираются создать "первый телепорт". Так вот президент России Владимир Путин предложил не разочаровывать наших соседей и этот слух поддерживать.

А дело было так:

В ходе заседания наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив (АСИ) директор направления «молодые профессионалы» Дмитрий Песков рассказал, что летом 2016 года одна из промежуточных версий «дорожной карты» проектов АСИ «утекла» в СМИ. В этих же материалах сообщалось о планах по разработке в России квантовой телепортации.

Ушлые журналисты как всегда в погоне за горячими материалами слово «квантовая» выбросили, и написали, что АСИ к 2035 году осуществит телепортацию. На данный момент в яндексе это один из самых популярных запросов.

Вот что писали в британском издании "Telegraph": «команда Путина сделает за $2 трлн телепорт к 2035 году, и это угроза национальной безопасности всем странам».

«Не надо их разочаровывать. Надо эту версию поддерживать », — шутит ВВП.

А мне вот интересно, неужели находятся такие чудаки, которые и правда верят в параллельные миры? Для кого эти желтые заголовки?)

Tags: Путин, СМИ, наука, неудержимо, общество, покой нам только снится, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal