Прагматик (pragmatic) wrote,
Прагматик
pragmatic

Про предприимчивость!



Всегда уважал предприимчивых людей! Забавный случай произошел в Белоруссии в Могилеве. И так, бомж, бомжу больше двух месяцев удавалось притворяться мастером по ремонту мобильных телефонов. Поймали дельца благодаря семейной паре, те обратились в полицию с заявлением, что не могут получить свой телефон с ремонта.

Удивительно, но бомжу удалось открыть мастерскую по ремонту, только вот принятые телефоны он продавал, а не ремонтировал.

Еще и предоплату брал за "почин" — от 80 до 150 белорусских рублей. Следователи выяснили, что поверхностные знания о ремонте мобильных телефонов тот почерпнул из интернета, этого было достаточно, чтобы изображать из себя мастера. В УВД также выяснили, что мужчина является безработным, периодически живет в гаражах и на улице. Установлено, что мошеннику удалось обмануть больше 10 человек.

Интересно, но как бомжу удалось найти помещение, да еще придать ему вид мастерской? Опять же где-то добрался до интернета, нашел нужную информацию, а главное, сколько нашел идиотов!

Все больше убеждаюсь, что лох - это судьба!

Tags: бизнес, мошенничество, неудержимо, покой нам только снится
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →