Прагматик (pragmatic) wrote,
Прагматик
pragmatic

Они среди нас



Ученые из Румынии нашли доказательство тому, что инопланетяне посещали нашу планету. В 1973 году, во время археологических раскопок были обнаружены три странных металлических предмета, воспроизвести которые человек в те времена просто не мог. Например, наконечник одного из орудия труда содержал в себе 12 различных металлов и на 90% состоял из алюминия, что в те далекие времена, а предположительно, орудию было 248 тысяч лет, человечество получить никак не могло.

Но американские ученые пошли дальше и сделав некоторые умозаключения пришли к выводу, что потомки инопланетян живут среди нас. Отличительная черта таких людей. Та-дам! Отрицательный резус-фактор крови. Был проведен целый ряд исследований, подробности не уточняются, которые и указывают, что это потомки инопланетных созданий.

Ученые обратили внимание, что людей с такой группой крови меньшее количество, несмотря на редкую группу крови они могут быть донорами для любых других людей, имеют много одинаковых черт, среди которых высокий IQ, часто рыжие волосы, синий или зеленый цвет глаз, а еще носители такой крови имеют низкую температуру тела.

Итак, отрицательный резус-фактор - это ключевая отличительная черта и показывает на то, что, что инопланетные существа могли прилетать на Землю или забирать жителей планеты к себе.

Как вам такая версия?

Tags: мистика, наука, ученые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments