Прагматик (pragmatic) wrote,
Прагматик
pragmatic

Categories:

Адриано Челентано: каков его стиль

1

Его смех и язвительный тон с экранов телевизоров слышали люди по всему миру, а песни до сих пор звучат в самых дорогих ресторанах разных стран. Мужчина, чья красота вызывает множество споров, но чей шарм никогда не подвергается сомнениям – все это о единственном и неповторимом Адриано Челентано.

Кажется, что дух противоречия и непокорности у мужчины в крови. Известная фраза, упоминаемая почти в каждом интервью со звездой, послужит замечательным дополнением и к нашей статье: «Я – бунтарь в том, как одеваюсь, как мыслю и как люблю». Поэтому мы не перестанем повторять, что если вы интересуетесь характером одежды определенной личности, всегда обращайтесь к тому, через какие жизненные трудности пришлось пройти вашему кумиру.

22

Поверьте, все это, несомненно, отражается на выборе элементов гардероба.
Будучи пятым ребенком в семье коммивояжера и портнихи, Адриано даже не мог и подумать, что когда-нибудь станет одной из самых известных звезд 20 века, чьи таланты в кинематографе и музыке не подвергаются сомнению. Ему пришлось слишком рано искать работу, и среди бесконечных должностей, ему приглянулась простое, но близкое сердцу дело – часовщик.

3

Однако у судьбы были другие планы для этого молодого дарования. Так, в жизни мистера Челентано появился Элвис Пресли, который своими песнями разжигал в сердцах слушателей невероятный огонь. Разумеется, под его влияние попал и Адриано. Он стал копировать известного певца, а позже написал и свое первое музыкальные произведения. Так, он произвел фурор на фестивале рок-н-рола в 957 году в Милане своими песнями. После этого триумфа он начал занимать первые места во всевозможных конкурсах, после чего незамедлительно пришло предложение о записи дебютной пластинки.

Вот такими стремительными шагами Челентано восходил на Олимп Славы. Разумеется, взять в расчет жизнь обычного среднестатистического итальянца того времени, и вы поймете, что одеяния были крайне просты, и Адриано не собирался хвастаться общественности своим достатком.

Поэтому в начале карьеры мужчина придерживался «разгильдяйского стиля»: он мог выйти на выступление в старых джинсах, разношенной футболке и сношенных ботинках. Подобная небрежность подходила под характер талантливого исполнителя. Образ бунтаря отвечал внутренним устоям и характеру Челентано.

Однако часто в кинолентах мы могли наблюдать актера в классических костюмах, но даже там, если присмотреться, можно было увидеть такие детали, как: небрежно надвинутая шляпа, несоразмерные пиджаки, растрепанная прическа и т.п.

После того, как он взял в жены свою возлюбленную, казалось бы, стиль сорванца должен был измениться, однако образ мужчины стал еще более вызывающим: цветастые рубашки, золотые часы, шлепанцы и мятые пиджаки. Он комбинировал классические брюки, из-под которых можно было увидеть мужское нижнее белье . Таким образом и создался образ хулигана, мачо и денди в одном лице.

4

Tags: знаменитости, интернет-магазин, мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →