?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у kladez_zolota в Giveaway "С легким паром от Kitfort"
Познакомиться и выиграть!

Мое главное кредо по жизни – в доме всегда должен быть порядок. Это, правда, не отменяет некоторые виды работы по дому, которую я, конечно, выполняю, но неохотно: ну не люблю я гладить, что тут поделать! Все время мечтала об устройстве, которое, как хлебопечка или мультиварка на кухне, выполняло бы всю работу за меня.
Компания Kitfort, конечно же, не стала первооткрывателем отпаривателей, но именно она, как мне кажется, сделала их доступными для каждой домохозяйки, с любым уровнем дохода. Познакомимся с этим чудом техники поближе?




Стандартная упаковка в фирменном стиле компании. Вся необходимая информация об отпаривателе, его технические характеристики – на торцах коробки или в его инструкции.
В комплекте:






Отпариватель Kitfort КТ-910 относится к профессиональной серии. Он оборудован функцией подогрева пара в утюжке и кнопкой подачи на ручке. Вода заливается в специальный съемный резервуар, он оборудован деминерализационным фильтром.




Внешний дизайн футуристический, но с плавными линиями и изгибами. Пластик матовый, что очень практично.
Для переноски можно использовать специальную ручку, которая размещена в верхней части.
Очень удачно сделано хранение шнура: он автоматически убирается внутрь корпуса при нажатии специальной кнопки.

Все индикаторы, а также кнопки управления размещены на передней панели. Интерфейс, что называется, интуитивно понятный.




Очень важная деталь конструкции отпаривателя – это утюжок, которым придется работать большую часть времени. Форма очень удобная, подошва – металлическая. К отпаривателю крепится 1,5-метровым гофрированным шлангом.




Вертикальная стойка отпаривателя телескопическая. Максимальная высота в собранном виде – 1,7 метра. В гнезде фиксируется с помощью цангового крепежа (так же имеется нижний зажим).






В комплекте так же идут плечики (пластиковые, складные), которые в конструкции могут вращаться на 360° по горизонтали.




Что касается конечного результата, то он безупречен. По сравнению с обычным утюгом у отпаривателя масса преимуществ, начиная о того, что им можно погладить вещи, обычно которые даже не гладят, и заканчивая возможностью отутюжить пышные платья с множеством декоративных элементов.
Физически отпариватель, в отличии от утюга, с одеждой почти не контактирует, поэтому процесс глажки с его помощью максимально деликатен.






















Нужен ли вам такой помощник в доме? Решать вам, конечно, но просто подумайте о том, что некоторые до сих пор отказываются от посудомоечных машин, утверждая, что они – излишество. Лишь имея их в доме, начинаешь понимать, насколько это удобно. С отпаривателем, уверяю вас, та же самая история!

Отпариватель Kitfort КТ-910 можно купить на сайте производителя http://www.kitfort.ru/catalog/otparivateli/2743/ за 6690 (Доставка осуществляется по всей России более чем в 60 городов и регионов)

или в других интернет магазинах за 6690 рублей:
Ситилинк
OZON
Технопоинт
Юлмарт
220 Вольт
DNS
21 Век


Для читателей моего блога есть возможность получить отпариватель Kitfort КТ-910 совершенно БЕСПЛАТНО!

Что нужно сделать?
Все очень просто!

- делаете перепост (а не репост) этой записи в свой блог (через кнопку «поделиться») или любую социальную сеть (количество ссылок не ограничено)
- ссылку на перепост пишите мне в комментариях к этому посту
- в обмен на ссылку участнику выдаётся уникальный номер.
- можно участвовать несколько раз, делая несколько перепостов и получая, соответственно, несколько номеров

Розыгрыш продлится до 20 октября, после чего с помощью генератора случайных чисел будет выбран победитель и 21 октября я объявлю результаты.


PS. Принимать участие в розыгрыше могут все, но доставка осуществляется только по России.



Recent Posts from This Journal

  • Жизнь водителя в картинках

    Не важно, водитель ты или пешеход, но уверен, эти картинки обязательно поднимут тебе настроение!)

  • Просим-просим!

    Прыгай-прыгай! Именно это захотелось закричать, увидев этот ролик. Удивлен, что у этого майдауна так много сторонников. Или, все-таки, прыгнуть…

  • Что ж за кума, коль под кумом не была?)

    Я не могу назвать себя сильно верующим человеком, но и совсем неверующим не назову. Но меня всегда поражал запрет на сочетание узами брака…

promo pragmatic november 30, 2013 16:18 2636
Buy for 20 tokens
Всем привет, я Артем! Интересуюсь всем понемногу, от политики и новостей вплоть до популяции енотов в Северной Америке и зимней агрессии трясогузок во время спячки в богатой аммиаком кислородной среде. Ну а если серьезно - авто, СМИ, политика, российская армия, экономическая ситуация в стране,…

Profile

pragmatic
Прагматик

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com