Прагматик (pragmatic) wrote,
Прагматик
pragmatic

Categories:

Как отомстить изменнице

12 лет совместно прожитых лет, любовь, страсти кипели, переживания. Но любовь угасла, девушка решила бросить своего избранника и ушла к другому.



За 12 лет совместного имущества было нажито много, мужчина не растерялся, приняв довольно оригинальное решение, достал инструменты и начал распил) Пополам было разделено все: велосипед, диван, кровать и стулья, плюшевый медведь, DVD-диск с фильмом, автомобиль Opel Corsa, телевизор Samsung, iPhone 5, старый MacBook Pro и даже почтовый ящик. Вот эти кадры)



Парень быстро снискал себе славу, ведь роспил вещей он снял на видео и выложил свой ролик на YouTube,в ролике он поблагодарил свою подругу за 12 лет великолепной семейной жизни и отметил, что она вполне вправе претендовать на половину имущества, сказано все было, конечно же не без сарказма, там же парень передал привет и новому избраннику.





Половина попиленных вещей он отправил на адрес своей бывшей, а вот вторую выложил на eBay. Сумма вещей, кстати, чисто символическая, за каждую вещь он готов расстаться всего за 1 евро, только за MacBook Pro он хочет немного больше — 9.5 евро.





    
Tags: курьез, любовь, отношения, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →