Прагматик (pragmatic) wrote,
Прагматик
pragmatic

Мстительная медсестра подозревается в убийстве 38 человек


Фото: Daniela-Poggiali

Загремишь так на больничную койку, а тебе хлорида калия смертельную дозу...

В Италии расследуют резонансное уголовное дело. 42-летнюю сотрудницу Maria Cecilia Hospital подозревают в убийстве 38 человек. Предположительно, некоторые жертвы вступали с женщиной в конфликты, попросту говоря, медсестра им мстила. Под стражу Даниэлу Поджиани заключили после того, как одна из поступивших женщин в госпиталь с легким недомоганием скончалась по непонятным причинам. Экспертиза показала, что женщина скончалась от смертельной дозы хлорида калия.

Следствие установило, что еще 37 пациентов, умерших внезапно также скончались именно во время дежурств Поджиани. Коллеги Даниэлы рассказали, что та мстительная и очень жестокая женщина, постоянно находившаяся в состоянии раздражения. Например, в конце своей рабочей смены та подкармливала пациентов слабительным, чтобы осложнить коллегам уход за ними. Медсестру раздражали и родственники, к больным приходящие.

А некоторые сотрудники рассказали , что "сестра милосердия" не раз просила сфотографировать ее на фоне трупов, при этом радость Поджиани на тот момент доходила до эйфории. Правоохранительные органы обнаружили в ее телефоне селфи, сделанные на фоне мертвых тел.

Так что, господа, попадая на больничную койку - не балуем! А если серьезно... Предпосылки обратиться в полицию были уже давно, почему все сотрудники госпиталя молчали?


Tags: Италия, здоровье, медицина, неудержимо, новости, происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →