Прагматик (pragmatic) wrote,
Прагматик
pragmatic

В погоне за дешевой популярностью

Имеет ли право человек, смонтировавший или озвучивающий подобное видео считать себя артистом? Точнее не так. Имеет ли право называть себя человеком? Это могло бы быть весьма забавным, если данное видео не было бы взято с похорон отца главы Чеченской республики Рамзана Кадырова Ахмата-Хаджи. Но думаю, вряд ли могли найтись другие причины, по которым Кадыров мог лить слезы.

Вряд ли это бесстрашие, тупость наиполнейшая и полное отсутствие человеческих качеств. Думает, посмешил украинцев? Вряд ли. А вот то, что нажил себе лютых врагов в лице целой нации - это 100%. Сомневаюсь, что у адекватного человека вызовет хоть на секунду улыбку насмешка над человеческим горем. Спасут ли Зеленского публичные извинения перед Кадыровым, что-то сомневаюсь, трагикомедия запомнится ему как минимум надолго.

Считаю, должны ведь быть какие-то границы, общечеловеческие моральные принципы, которые ни при каких сложившихся ситуациях не перешагнет человек. Но у на почему-то стеб стал уже нормой жизни, рамки между допустимым и непозволительным попросту стерлись...




Tags: СМИ, политика, скандалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →