Прагматик (pragmatic) wrote,
Прагматик
pragmatic

Польша все-таки подавилась своими яблоками - польский яблочный патриотизм сдулся

Еще совсем недавно счастливые поляки с радостными мордами организовывали яркий и солнечный яблочный флешмоб, пожирая яблоки назло Путину. И похоже, поляки-таки набили оскомину. Назло Путину давились все. Пронесет поляков с яблок их бутафорных, как пить дать - а уж такую обиду Путин вовек не забудет!




Фруктово-патриотические надписи появились даже в автобусах.





Акция с энтузиазмом вошла в массы, яблоки жрали даже депутаты.





Но ненависть к Путину и патриотизм к своей стране не помогли, все запасы подъесть так и не удалось. Посол от Польши в США Рышард Шнепф обратился к заместителю министра сельского хозяйства Соединенных Штатов по зарубежным сельскохозяйственным рынкам Майклом Скузе с просьбой открыть рынок США для польских яблок.

Купит ли Америка у Польши такую огромную партию яблок - неизвестно. А то глядишь, поляки невольно и неожиданно для себя самих начнут выпускать оружие массового поражения. Ведь известно, что яблоки повышают метаболизм, так и начнут поляки газ для Европы вырабатывать, а там и Украине помогут. Решит Гейропа свои газовые проблемы.

А нынешний флешмоб я б назвал так: "Отсосем у Америки назло Путину". Заставку можно не менять, пусть все с теми же яблоками. И да, ждем пир на весь мир от Америки - окорочка куда-то тоже придется девать.

Прогнозы неутешительны, медики не нашли названия для этой эпидемии, но все признаки заболевания налицо, распространяется она угрожающе быстро, очаги заболевания находятся на Западе.


Tags: Польша, Путин, Россия, США, неудержимо, покой нам только снится, политика, санкции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 417 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →