?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Боевики, воюющие против сирийского правительства, грожают начать войну против Соединенных Штатов и Соединенного Королевства.

В видеообращении, размещенном в интернете, иностранных боевики заявили, что США и Великобритания станут их следующими военными целями.

Ранее в среду американский канал, FoxNews, сообщил, что экстремисты, которые стекаются в Сирию, могут в будущем угрожать США.

Телеканал процитировал ключевого американского конгрессмена, который получает регулярные брифинги по этому вопросу, сообщившего, что большинство из более чем 1000 экстремистов, которые приехали в Сирию, чтобы сражаться вместе с аль-Каидой, имеют паспорта стран Северной Америки и Европы, в результате чего существует вероятность того, что они легко могли бы принести террор обратно на Запад.

Перспектива особенно пугающая, учитывая, что связанные с аль-Каидой боевики в Сирии кажутся полными решимости использовать приведенную в боевую готовность страну в качестве приюта, из которого можно пойти в будущее наступление за пределы региона, в соответствии с заявлением конгрессмена Майка Роджерса, R-Mich., который возглавляет Комитет палаты представителей по разведке, сообщил FoxNews.

«Число в настоящее время превышает 1000 западных джихадистов, которые показали, что они будут иметь паспорта, хорошие паспорта, позволяющие им путешествовать по Европе и, может быть, добраться до Соединенных Штатов», — сказал Роджерс в интервью FoxNews.

Profile

pragmatic
Прагматик

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com