?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1384051983_1

Одна девушка в Волгограде, 22-летняя Анна, явилась на вечеринку Хэллоуина в костюме смертницы: хиджаб и пояс (вместо тротила — банки с энергетиком). Фотография девушки в хиджабе взорвала социальные сети.
Дело было в волгоградском клубе «Velvet», который приглашал на вечеринку посетителей с условием нарядиться в «самый ужасный костюм». Победителю такого конкурса был обещан приз от заведения - iPad mini.

На посетительницу, которая, видимо, страдала большой оригинальностью, буквально набросились люди с целью выпроводить из клуба. Выпроводить удалось не сразу – фото девушки даже первоначально участвовало в клубном голосовании за звание «самого ужасного костюма», но потом было удалено пораскинувшими мозгом администраторами.
Подруга той самой Анны в интервью газете «Комсомольская правда» говорит:

Я в тот вечер говорила Ане, что нельзя в таком виде идти, удивилась, что её вообще пустили в клуб, - говорит её подруга Катя. - То, что произошло в нашем городе - ужасно, люди без рук, без ног лежали, а она пришла в этом костюме. Оскорбила память погибших, надавила на самое больное ... Жаль, что на это обращают внимание только, когда общественность начинает осуждать. В клубе единицы возмутились, а все остальные были равнодушны. Анька тоже задумалась о своем поступке только, когда вы написали об этом...

А ведь это очередная представительница поколения Next, для которой такое поведение – вещь вполне нормальная… Показательные слова произнесла подруга «она задумалась, когда вы написали». То есть мыслительный процесс у этой девицы носит явно специфический характер… Но одно дело, когда так ведёт себя отдельно взятый человек, и другое дело, когда так предлагают себя вести, рекламируя соответствующие образы. Ведь эта, простите, особь откликнулась на призыв клуба одеваться как можно ужаснее и поняла это по-своему. Хотя чем лучше было разгуливание других представителей поколения Next в масках с окровавленными зубами, выколотыми глазами и костюмах смерти? И ведь это не только в Волгограде, это уже по всей стране. Хэллоуин у них, понимаешь, веселуха… Вот уж поистине: ни стыда ни совести, одно бабло и айпады…

Profile

pragmatic
Прагматик

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com