?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

greenpeace+arctic+sunrise

На почту Телеграфиста пришла анонимная информация о том, что на корабле Greenpeace “Artic Sunrise” было найдено диверсионное оборудование, в том числе взрывчатка малого радиуса действия и другое совершенно не экологическое оборудование.
Автор письма утверждает, что он лично видел это оборудование, но затем погранвойска оперативно опечатали каюту на корабле, где оно было найдено.

Можно предположить, что данный козырь оставлен для того, чтобы в случае, если Greenpeace попытается предпринимать новые акции по дискриминации российских властей, то данная информация может быть оглашена, что окончательно подорвет авторитет экологической организации.

Между тем, вполне возможно, что диверсию должны были устроить не активисты Greenpeace, а специально подготовленные офицеры разведки третьей страны, которые были на корабле под видом экологических активистов.

Поясним, что если бы на “Приразломной” произошла “авария”, это позволило бы мировому сообществу на полном серьезе говорить о том, чтобы передать Арктику под международный контроль.

С такой точки зрения становится понятно кто и почему избил русского дипломата в Нидерландах. Можно предположить, что это была месть организации, которая собиралась устроить диверсию. Напомним, что во времена противостояния СССР и США было нормальной практикой в западных странах “пугать” таким образом кротов (но никогда дипломатов!), на которых было подозрение.

Profile

pragmatic
Прагматик

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com