?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лидеры «оппозиции» относятся друг к другу с нежностью и теплотой. Как пауки в банке. Почему? Потому что один является конкурентом другому, ведь сидят они в одной «госдеповской финансовой банке».

Вот и депутат Госдумы Илья Пономарев, который является самым дорогим лектором в истории человечества, публично заложил своего коллегу «по борьбе с кровавым режимом» — «величайшего мыслителя современности»  Алексея Навального.

ponom

Напомню, что после своего поражения на выборах мэра, «величайший мыслитель», как обычно завел любимую пластинку российских либералов «о нечестных выборах и нарисованных процентах».

Вопрос о процентах и честности выборов московского мэра задали и депутату Илье Пономареву. И он не преминул воспользоваться случаем, чтобы выставить своего коллегу в неприглядном свете. Ведь если Навальный, выступая публично постоянно твердил о фальсификациях и подтасовках на выборах мэра, а другой его соратник которого заподозрить в симпатиях к Путину и Собянину говорит, что, вне всякого сомнения фальсификаций не было, то выставляет первого болтуном и демагогом.

А ведь Пономарев мог ответить уклончиво и неясно, как он умеет. Но он предпочел высказаться однозначно, дать интервью и опубликовать его в своем ЖЖ.

«— Выборы мэра Москвы взбудоражили всю страну. Как, по вашему мнению, Сергей Собянин реально набрал 51 процент? Не меньше, как утверждал его основной конкурент Алексей Навальный?

Конечно, набрал. Там были кристально честные выборы. Собянин просто не вёл избирательную кампанию, не было мобилизации его избирателей. Результат, конечно, был неожиданным. Его штаб был уверен, что 60 процентов наберут. Но все пенсионеры, полагая, что он и так победит, остались на дачах, а избиратели Лёши пришли. Он смог мобилизовать их».

Оппозиционер оппозиционеру «друг», «товарищ» и «брат»…

источник

Profile

pragmatic
Прагматик

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com