?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

photo_96017


Тунисский министр рассказал, что местные женщины едут в Сирию для ведения «сексуального джихада», создавая комфорт исламистским борцам,
борющимся против режима.

Тунисские женщины приезжают в Сирию, чтобы вести «секс джихад», успокаивая исламистских бойцов, которые сражаются против режима, рассказал членам парламента министр внутренних дел Лотфи бен Джеддоу (Lotfi ben Jeddou).

«У них есть сексуальные отношения с 20-ю, 30-ю, 100-ми боевиков», сказал министр членам Национального Учредительного собрания в четверг.

«После сексуальных связей, которые они имеют во имя „джихад аль-никах“ — (jihad al-nikah — сексуальная священная война на арабском языке) — они возвращаются домой беременными», — сказал Бен Джеддоу членам парламента.

Он не уточнил, сколько тунисских женщин вернулась в страну беременными от джихадистов.

Джихад аль-никах, позволяющий внебрачные сексуальные отношения с несколькими партнерами, по мнению некоторых бескомпромиссных мусульман-суннитов салафитов являются законной формой священной войны.

Министр не сказал, сколько тунисских женщин, как думают, прибыли в Сирию для этих целей, хотя СМИ сообщали, что это сделали уже сотни.

Сотни тунисских мужчин также отправились с Сирию и вступили в ряды джихадистов, борющихся против режима президента Башара аль-Асада.

Однако Бен Джеддоу также сказал, что с того времени, как он вступил в должность в марте, «шести тысячам наших молодых людей воспрепятствовали в поздке» в Сирию.

Он сказал, что ранее пограничный контроль был усилен, чтобы перехватывать молодых тунисцев, стремящихся поехать в Сирию.

СМИ сообщают, что тысячи тунисцев за последние 15 лет присоединились к джихадистам по всему миру, в т.ч. в Афганистане, Ираке и Сирии, прибывая туда главным образом через Турцию или Ливию.

Profile

pragmatic
Прагматик

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com