?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1376598968_1


Александр Климов. Принято считать, что либерасты-извращенцы процветают в гламурной Москве, а в русской провинции царят здоровые, патриархальные нравы. Да, большинство провинциалов не способно оценить счастье педерастии. Но вот с провинциальными журналистами дело обстоит по-иному.

У нас в Саратове около десятка популярных газет и журналов. И большинство из них стоит на либерастических, гомофильских позициях. Редакторы жестко проводят в жизнь политику вашингтонского Барака. Причем они склонны к кампанейщине. То и дело, словно по приказу из единого центра, эти газеты начинают солидарно голосить-как лягушки перед грозой.

Рассмотрим саратовские газеты "Репортер", "Богатей", "Газета недели", "Четвертая власть" и "Газета Наша Версия" (такое странное название). Эти СМИ и журнал "Общественное мнение" в последнее время дружно борются с "гомофобами". Почему-то им страшно мешает закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Многие из них яростно третируют депутата Мизулину как личного врага. Забавно, что редакторы этих газет, в большинстве своем, являются людьми традиционной ориентации. Но Вашингтонская партия приказала-и приходится идти в бой за светлые идеалы педерастии.

Эти же СМИ в прошлом году шумно поддерживали группу "Пусси Райот". А в этом году некоторые из них сражаются за свободу мата в публичной сфере.

Вот такие в Саратове дела: патриархальный народ и прогрессивные-либерасты-журналисты

Profile

pragmatic
Прагматик

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com