?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

загруженное


Rex 84, или план по отработке вопросов боевой готовности 1984г., был секретным сценарием военных учений, разработанным правительством США с целью приостановить действие конституции, ввести военное положение и заключить «неблагонадежных» граждан в лагеря. Все это - на случай, если президент объявит чрезвычайное положение.

В соответствии с планом Rex 84, Федеральное агентство по управлению страной в кризисных ситуациях (FEMA) должно было арестовать активных оппозиционеров и разместить их в специально построенных лагерях. Интернет-сайты сообщают, что FEMA занимается строительством таких центров по всей стране и уже построила их более 800. Однако правительство США продолжает отрицать наличие этих изоляторов.

О подробностях плана «Голосу России» рассказал владелец и главный редактор интернет-сайта www.educate-yourself.org Кен Адачи.

«Голос России»: В последнее время в Интернете появилась информация, что FEMA строит лагеря для интернирования. В этой связи всплыло имя Теда Гундерсона. Известно, что почти 13 лет вы были его другом. Гундерсон был заведующим бюро ФБР целых 30 лет. Расскажите о ваших взаимоотношениях и об этих лагерях FEMA.

Кен Адачи: Тед Гундерсон работал на ФБР 27 лет, потом он ушел в отставку и стал частным детективом. Впервые мы встретились в 1998 году, а сблизились в следующем - 1999 году. Я начал делиться с ним информацией, которая была в моем распоряжении. Тед расследовал массу вопросов, так что эти центры для интернирования были лишь одним из них. Тед опубликовал довольно много статей о лагерях FEMA.

Агентство по управлению страной в кризисных ситуациях было образовано при администрации Джимми Картера в 1979 году, в год, когда Тед ушел в отставку. FEMA начала строительство лагерей в начале 1990-х годов непосредственно в США, на Аляске, Гавайях и на других территориях США, разбросанных по всему миру. Наиболее активно Тед занимался лагерями FEMA в 1990-х годах и в течение 10 лет, начиная с 2000г. Именно в эти годы была построена большая часть лагерей.

Тед был частным детективом с момента выхода в отставку в 1979г. и до своей смерти в 2011г. Он добывал информацию о лагерях FEMA как частный сыщик, в эти годы он уже не был связан с ФБР.

В своих статьях Тед сообщил, что FEMA построила свыше 800 центров для интернирования. Некоторые из них вмещали огромное количество людей - от 2 до 5 миллионов. Например, один такой лагерь, расположенный на острове недалеко от побережья Аляски, как раз вмещал 5 миллионов человек.

«Голос России»: Зачем им потребовалось строить такой страшный лагерь?

Кен Адачи: Правительство никогда не давало каких-либо объяснений по этому поводу. Более того, оно никогда не признавало существование этих мест заключения. Местные жители, конечно, фотографировали их и размещали снимки в Интернете. Но поскольку правительство хранило молчание, граждане направляли запросы своим конгрессменам, однако получали в ответ маловразумительные отписки типа: мы ничего не знаем, поэтому сомневаемся, что такие лагеря существуют. Или же: они нужны, чтобы разместить людей, которые могут пострадать от будущих сильных землетрясений.

Поскольку правительство никогда ничего не говорило по этому поводу, оно никак не прокомментировало тот факт, что эти центры - типичные лагеря строгого режима с высокими стенами и колючей проволокой, причем колючки направлены внутрь лагеря. Эти так называемые лагеря для интернированных лиц явно построены по типу концлагерей в нацистской Германии. И это очень беспокоило Теда. Действительно, какая страна будет строить такие лагеря, ничего не объясняя своему населению?

«Голос России»: Вы говорите, их более 800?

Кен Адачи: Я видел эту цифру в Интернете.

«Голос России»: Насколько документально подтверждено существование такого лагеря недалеко от берегов Аляски?

Кен Адачи: Я узнал об этом из пары источников, из видеоматериалов. Если вы наберете в YouTube «места заключения», вы увидите, как люди снимают на видео эти самые лагеря. Несомненно, есть причины для сильного беспокойства. Впервые об этом сказал на радио-шоу отставной военный священник по фамилии, кажется, Эметтсон. Я был поражен и начал искать информацию в Интернете, где обнаружил массу подтверждений его заявления. Хотите убедиться, наберите в Google «лагеря для интернированных», и вы найдете тысячи статей на эту и многие другие похожие темы.

«Голос России»: Информация о том, что в лагере недалеко от Аляски можно разместить 5 миллионов человек, вызывает большое беспокойство. Во всем штате Аляска вред ли наберется 5 миллионов жителей.

Кен Адачи: Я очень обеспокоен, это ведь такое отдаленноеместо. Если людей увезут в этот лагерь строго режима, у них не будет шанса выбраться. А если бы даже у них это получилось, куда бы они пошли? Настоящий дьявольский остров.

Это очень плохая новость для всех нас. Эти лагеря явно предназначены для граждан США, которые не хотят поддерживать «новый мировой порядок» и управление Соединенными Штатами всем миром. США с помощью обмана и разных уловок превращаются в фашистское полицейское государство, и далеко не всем нам нравиться то, что у нас отбирают права, гарантированные конституцией. Именно по этой причине я сейчас разговариваю с вами. Я очень заинтересован в том, чтобы сохранить конституцию, которая существует с момента образования Соединенных Штатов.

«Голос России»: Господин Гундерсон ведь тоже был заинтересован в защите конституции?

Кен Адачи: На 100 процентов, как и всякий другой, кто понимает, каким великим чудом были Соединенные Штаты. И мы не хотим допустить, чтобы все это ушло в забытье.

Profile

pragmatic
Прагматик

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com