?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Klinton-i-Levinski


До сих пор считалось, что Моника стала жертвой домогательств с его стороны. Однако «бедная овечка», согласно одной опубликованной записи, прежде считавшейся потерянной, тщательно готовила ловушку для любвеобильного начальника, пишет Евгений Шестаков («Российская газета»).

При просмотре распечаток откровений Моники, которые та послала главе Белого дома вместо обычного письма возникает мысль: а не засланный ли «казачок» была Моника? А история с соблазнением — не операция ли, разработанная республиканскими политтехнологами?

Из записи, сделанной в ноябре 1997 года, становится ясно, что девушка действует как соблазнительница, добивающаяся поставленной цели: «Я узнала, что завтра вечером ты будешь один. У меня есть для тебя два предложения. Но ничего не получится, если ты не увидишь меня… Я могла бы снять с себя одежду, и… Ну, короче, я знаю, разве тебе могло бы не понравиться это?»

В бумажной версии, опубликованной «The National Enquier», отражены некоторые весьма любопытные моменты. Из сделанной Моникой записи становится ясным, что её попытки соблазнить главу Белого дома не остались незамеченными и вызвали негодование среди соратников Клинтона. Они старались помешать соблазнительнице.

Об этих людях Левински пишет: «Нужно сделать, чтобы все остальные, кто меня терпеть не может и доставляет мне много проблем, ушли домой». Далее: «Потом ты быстренько и незаметно возвращаешься, и тем временем я прошмыгну, и тогда у нас состоится милая маленькая встреча, знаешь, на 15 минут или на полчаса. Как пожелаешь».

Подсунули республиканцы Биллу «казачка», или нет, а Клинтону всё равно пришлось несладко: дело чуть импичментом не кончилось. Однако, добавим от себя, в исторической перспективе бывшему президенту не так уж и плохо. Он — один из самых популярных президентов в истории родной страны.

Согласно прошлогоднему опросу «Gallup» на тему отношения жителей США к действующему президенту и бывшим главам американского государства, лучший результат в рейтинге показал Рональд Рейган (его совокупный рейтинг составил 59 баллов). Далее в списке популярности: Билл Клинтон, Джордж Буш-старший, Барак Обама, Джеральд Форд, Джимми Картер, Джордж Буш-младший и Ричард Никсон. (Источник — Алекс Григорьев, «Голос Америки»).

Журналист отмечает, что аналогичный опрос «Gallup» проводил в январе 2009 года. За минувшее с тех пор время несколько улучшился рейтинг Буша-младшего: три года назад этот экс-президент занимал последнее место. За три года выросла популярность Клинтона, Рейгана и Буша-старшего.

Вероятно, добавим от себя, благодаря кабинетной любви к Монике американцы скоро сделают из Клинтона секс-символ нации.

Другой вопрос, какую память оставит о себе поклонник ЛГБТ Обама…

Profile

pragmatic
Прагматик

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com