?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Авторы специального репортажа задались вопросом: откуда в России появляются болезни, которых у нас раньше не было, и которые вызывают удивление даже у самих медиков? Странная вспышка менингита - никогда не было такого, чтобы если в семье заболел один ребенок, заболевал и другой. Никогда взрослые не заражались от детей. Непонятная эпидемия африканской чумы у свиней, совершенно не замеченная прессой на фоне заболевания детей. До этого были такие же странные болезни птиц - массовая гибель дроздов, рыбы.

Почему у самых границ нашей страны вдруг появляются биолаборатории, оснащённые и профинансированные американскими военными? Лаборатории закрытые, куда не проникнуть ни журналистам, ни местным ученым. Съемочная группа побывала в Грузии и в Украине, пообщалась с самыми влиятельными экспертами в области микробиологии из российского НИИ "Вектор" в Новосибирске. В фильме будет рассказано, какие вирусы, появившиеся в последнее время, вызывают, мягко говоря, "вопросы" у ученых. Почему, например, вирус, обычно грозящий лишь легким насморком, иногда может и убить человека? Как связана гибель советника американских президентов Бушей с гибелью дроздов в Арканзасе? Авторы расскажут о малоизвестных фактах применения биологического оружия, в том числе и в нашей стране.

Специальный репортаж расскажет о том, как на наших глазах ведется настоящая биологическая война, и почему эта информация не становится достоянием широкой общественности.

Profile

pragmatic
Прагматик

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com